22 febbraio: Innovare per competere, tre AD a confronto

DATA PUBBLICAZIONE: 15/02/2017

Come fanno oggi le imprese a orientarsi e a rimanere competitive sul mercato in un mondo in cui cambiano velocemente valori, cultura e comportamenti? Soltanto attraverso un continuo processo di innovazione, che deve partire da un modo nuovo di comunicare in grado di trasformarsi e di anticipare il cambiamento.

Su questi temi, con particolare attenzione al mondo del food & beverage, si confronteranno gli autorevoli relatori: Antonio Cellie, Amministratore Delegato Fiere di Parma - Alessandro Angelon, Amministratore Delegato Forno d’Asolo – Chiara Rossetto, Amministratore Delegato Molino Rossetto.

Per partecipare all’evento è necessario iscriversi attraverso il link http://www.commeet.it/it/corsi-eventi/Le-dinamiche-innovative-dei-mercati

Programma
Registrazione - 17:00
Introduzione: Albino Ponchio - 17:20
1° intervento: Antonio Cellie - 17:30 - 18:15
2° intervento: Alessandro Angelon - 18:15 - 19:00
Break - 19:00 - 19:15
3° intervento: Chiara Rossetto - 19:15 - 20:00
Dibattito - 20:00 - 20:30


Four Points by Sheraton, Hotel
Corso Argentina 5, 35129 Padova (Uscita Padova Est)



Share:

Leggi le altre news